CHÂTEAU DE VACQUES

informations importantes


  • Prix indiqués sont par bouteille, en Euros (€) et TTC.
  • Prix sujets à modification sans préavis.
  • ​Le total de la commande doit être payé avant l'envoi.
  • Paiements : CB/chèques/virements/espèces
  • Télécharger les tarifs en PDF en cliquant ici.

VENTE DE VIN & LOCATION DE GÎTES

Frais de port


Les frais de port sont à ajouter au prix ci-dessus.

Livraisons Francemétropolitaine :

  • ​12 à 36 bouteilles : 1,80 € /btlle
  • 37 à 72 bouteilles : 1,00 € /btlle
  • 73 à 120 bouteilles : 0,50 € /btlle
  • Au-delà de 120 bouteilles : Gratuit

Livraisons Europe/international: nous contacter en cliquant ici.

BORDEAUX rouge - 5,50€

Ce vin est d'une belle couleur rouge pourpre. Le nez présente des arômes de fruits rouges, de cassis, relevés de notes épicées (poivrées). Sa structure ronde et tannique est suffisante pour garantir une évolution favorable de l'ensemble. Mis en bouteille 9 mois après la récolte ce vin peut se boire jeune et accompagner toutes sortes de viandes et fromages.


Cépages

Merlot 60% (vignes de 30 ans)

Cabernet Sauvignon 40% (vignes de 15 ans)

Ste FOy bordeaux rouge - 6,50€

La couleur rouge violacée du vin jeune exprime déjà sa concentration remarquable. Le nez est fruité (griottes, pruneaux) relevé par un caractère minéral. En vieillissant le bouquet se caractérise par des odeurs animales (cuir) et fumées. En bouche, bien que très présents, les tanins sont souples et gras. L'évolution est harmonieuse et la longueur digne des grands vins. À boire jeune sur leur fruité ou après quelques années quand ils développent leur bouquet (de 4 à 20 ans suivant le millésime).

Cépages

Merlot 80% (vignes de 40ans)

Cabernet Sauvignon 20% (vignes de 15ans)

STE FOY BDX (fût de Chêne) - 8

Ce vin est issu de la même sélection de vigne que le Sainte Foy Bordeaux. Le vin est élevé en barrique, ce qui lui apporte une fraîcheur vanillée et un boisé discret. Il peut s'apprécier plus tôt que le Sainte Foy classique. On les dégustera sur les viandes rouges et les gibiers.


Cépages

Merlot 80% (vignes de 40ans)

Cabernet Sauvignon 20% (vignes de 15ans)

Les Rouges